Pauline Lair
Fondatrice & vinificatrice
Amoureuse de la Loire, ce qui m’anime est de façonner des vins digestes, sincères et reflétant leur terroir d’origine.
Je vinifie de manière naturelle les raisins de mes partenaires. Cela s’entend grâce aux levures indigènes du raisin, avec pas ou peu d’intrants (soufre), sans dogme pour autant, dans le but de faire bon et vivant. Santé ! »
Vins vivants
Grâce à des partenariats durables avec des vigneronnes et vignerons travaillant dans le respect du vivant, selon le cahier des charges de l’agriculture biologique, 1006 interprète des terroirs de Loire en sélectionnant et en suivant toute l’année les parcelles dédiées à ses vins.
Chai urbain
Vendangés à la main, nos raisins sont acheminés avec soin dans notre chai urbain dans le centre-ville d’Angers.
Ici, ils sont vinifiés, élevés puis vendus sur place.Langues parlées : Anglais, Français
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03/01/2024 - 14/08/2024 | - / - | - / - | 11:00 - 19:00 / - | 11:00 - 19:00 / - | 11:00 - 19:00 / - | - / - | - / - | ||
17/10/2024 - 15/08/2025 | - / - | - / - | 11:00 - 19:00 / - | 11:00 - 19:00 / - | 11:00 - 19:00 / - | - / - | - / - |