Après une visite de la cave, le cours de cuisine débutera dans l’une des galeries troglodytiques. Sous la conduite du chef de Tours à Table, plats et desserts seront élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison. Puis viendra le moment convivial de la dégustation. L’occasion de parfaire ses connaissances sur les accords mets-vins avec une sélection de vins bio effervescents et tranquilles du domaine.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie, Oenologie
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie, Oenologie
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
02/01/2025 - 31/12/2025 | 10:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
-
Parking
-
Sanitaires
-
Gastronomie
-
Oenologie
-
Voyagez léger