Le plus vieux restaurant de Sancerre a été créé en 1882 par Julienne MELLOT, mère de Joseph MELLOT, pour y faire déguster sa cuisine de terroir en accord avec les vins du domaine. Depuis 2016, le chef Jean-Philippe BEDU a su donner un nouvel élan à la cuisine de terroir de l’Auberge Joseph MELLOT. Il réinvente les classiques avec modernité et finesse, et crée des plats savoureux en jouant avec la richesse du vaste éventail de terroirs qu’offre la région Centre-Loire. Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Menu formule : 37,00 € Menu découverte
Menu formule : 28,00 € Le Sancerrois
Menu formule : 20,00 € Le Goûter du Vigneron
Menu enfant : 12,00 €
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
20/01/2024 - 26/11/2024 | 12:00 - 13:30 | 19:00 - 21:00 | Mercredi - Mardi soir - Dimanche soir |
Prestations associées
-
Restaurant
-
Restaurant