Venez découvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne.
A notre table, une cuisine de légumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustacés de Bretagne seront mis à l’honneur.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : non
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : non
Menu adulte : 72,00 € Menu Argoat
Menu adulte : 48,00 € Menu Découverte
Menu adulte : 60,00 € Menu Epicurien
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
14/02/2024 - 28/07/2025 | 12:15 - 13:15 | 19:15 - 20:30 | Lundi - Mardi - Dimanche soir | |
28/11/2024 - 31/12/2024 | 12:15 - 13:15 | 19:15 - 20:30 | Dimanche midi - Mercredi midi - Mercredi soir - Jeudi midi - Jeudi soir - Vendredi midi - Vendredi soir - Samedi midi - Samedi soir | Lundi - Mardi - Dimanche soir |
fermeture du 28 juillet au 8 août midi, réouverture le 8 08 2024 au soir.
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant
-
Restaurant