L’Auberge Pom’poire a ouvert ses portes en 2006 à l’initiative de Christian et Florence Gillet, sur les terres et vergers familiaux d’Azay-le-Rideau. Depuis 2016, c’est désormais leur fils Bastien Gilet et son épouse qui ont pris les commandes de l’établissement.
Le chef Bastien Gilet officie derrière les fourneaux, travaillant notamment avec les producteurs locaux. Dans une ambiance tendance et conviviale, à l’intérieur ou en terrasse, vous dégusterez une cuisine créative et respectueuses des produits. Une cuisine précise également, dans les textures et l’association des saveurs.
Sur place, les 6 chambres de l’Auberge Pom’poire vous permettent de séjourner en demi-pension.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : non
Langues documentation : Français
Accueil groupes : non
Menu adulte : 78,00 €
Menu enfant : 25,00 €
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2024 - 31/12/2024 | - | - | Lundi - Dimanche - Jeudi midi |
Prestations associées
-
Hôtel restaurant