Paysan -brasseur, découvrez l’exploitation de Guillaume entre La Pommeraye et Bourgneuf-en-Mauges.
Installé sur 23 hectares de terre en conversion bio, l’agriculteur élève des vaches Hereford sur des prairies multi-espèces qui permettent au troupeau de paitre toute l’année le museau dehors. Il propose des colis de viande en vente à la ferme sur des dates fixes.
Côté brasserie, Guillaume cultive son propre houblon et orge pour brasser sa bière qu’il commercialise en bouteille ou en fût.
Produits :Bières, Elevage, Viande
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - |
-
Bières
-
Elevage
-
Viande
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Agro-alimentaire
-
Produits alimentaires