BRASSERIE DE LA DIVATTE

Agro-alimentaire Produits alimentaires

1
  • BRASSERIE DE LA DIVATTE©
Dans la commune de la Chapelle Basse Mer, sur les bords de la Loire, Antoine Bouyer s’est lancée en 2001 dans la fabrication de bières artisanales, la Trompe Souris, plutôt léger et la Vieille Tour dans le style des bières d’Abbaye. Dans une grange transformée en brasserie, le maitre des lieux vous dévoilera tous les secrets de leur fabrication, découverte des matières premières, démonstration du processus de fabrication. Pour la dégustation vous serez accueilli dans une ancienne cave restaurée le lundi soir, vendredi soir et samedi après midi.

Produits :Bières

Langues parlées : Anglais, Français
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
- - / - - / - 18:00 - / 20:00 - - / - - / - - / - - / -

  • Agriculture Biologique (AB)
  • Bières
  • Agro-alimentaire
  • Produits alimentaires

Rejoindre en transports publics