Dans la commune de la Chapelle Basse Mer, sur les bords de la Loire, Antoine Bouyer s’est lancée en 2001 dans la fabrication de bières artisanales, la Trompe Souris, plutôt léger et la Vieille Tour dans le style des bières d’Abbaye. Dans une grange transformée en brasserie, le maitre des lieux vous dévoilera tous les secrets de leur fabrication, découverte des matières premières, démonstration du processus de fabrication. Pour la dégustation vous serez accueilli dans une ancienne cave restaurée le lundi soir, vendredi soir et samedi après midi.
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Produits :Bières
Langues parlées : Anglais, FrançaisLangues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / - | - / - | 18:00 - / 20:00 - | - / - | - / - | - / - | - / - |
-
Agriculture Biologique (AB)
-
Bières
-
Agro-alimentaire
-
Produits alimentaires