Leur équipement et leur rigueur appliqués à la production permettent de garantir qualité et stabilité pour que le plaisir de déguster soit toujours au rendez-vous. Du concassage du malt jusqu’au conditionnement des bières, la méthode de production artisanale, allie le savoir faire traditionnel du brasseur tout en s’appuyant sur la qualité et la modernité des processus de fabrication. Toutes les bières sont non filtrées et non pasteurisées afin de préserver la totalité de leurs qualités organoleptiques et de satisfaire les amateurs de bières artisanales vivantes et racées !
Possibilité de visites commentées de la brasserie.
Produits :Bières
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | 12:00 - / 20:00 - |
-
Agriculture Biologique (AB)
-
Bières
-
Agro-alimentaire
-
Produits alimentaires