Cuisine traditionnelle Bretonne.
C’est dans un cadre agréable à la décoration originale et soignée que vous dégusterez des galettes pur blé noir à la fabrication traditionnelle et des crêpes originales et gourmandes
Olivier et Isabelle seront heureux de vous accueillir et de vous faire découvrir leur « savoir faire « .
« Nos galettes et nos crêpes sont fabriquées dans la pure tradition : pâte battue à la main, galettes 100 % blé noir – crêpes 100% froment faites au moment de la commande, produits frais et cuisinés maison. »
Fermeture annuelle de mi-novembre à mars
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques Vacances
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14/03/2024 - 17/11/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | soir | |
14/03/2024 - 17/11/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | midi |
-
Restaurant
-
Crêperie