Domaine Bobinet

Viticulture

1
Le choix de la culture biologique s’impose très vite, ainsi que la vinification « naturelle », c’est-à dire sans intrant chimique pendant l’élaboration du vin, notamment sous l’influence d’Olivier Cousin, vigneron en Anjou. Sébastien cultive 1,5 ha de cabernet franc et 0,30 ha de chenin, vendange les raisins à la main, puis vinifie et élève ses vins dans la cave de tuffeau creusée dans le coteau de Saumur. Ces vins sont alors les cuvées Amatéus Bobi et Echalier.

Produits :Vins

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
- Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / -

  • Vins
  • Viticulture
  • Saumur
  • Saumur Blanc
  • Saumur Champigny
  • Saumur Rosé

Rejoindre en transports publics