En parallèle, Émeline Calvez décide de ranger ses babouches de danseuse professionnelle pour s’investir avec passion dans le métier de sommelière. Elle aussi est attirée par les vins authentiques, sans artifice, mais denses et précis.
Le choix de la culture biologique s’impose très vite, ainsi que la vinification « naturelle », c’est-à dire sans intrant chimique pendant l’élaboration du vin, notamment sous l’influence d’Olivier Cousin, vigneron en Anjou.
Sébastien cultive 1,5 ha de cabernet franc et 0,30 ha de chenin, vendange les raisins à la main, puis vinifie et élève ses vins dans la cave de tuffeau creusée dans le coteau de Saumur. Ces vins sont alors les cuvées Amatéus Bobi et Echalier.
Langues de visite : Français, Anglais, Chinois
Produits :Vins
Langues parlées : Anglais, Chinois, FrançaisLangues de visite : Français, Anglais, Chinois
| Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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| 31/05/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
| 01/01/2026 - 31/12/2026 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
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