Situés sur les bords de Loire, Guylène et Yannick élèvent des vaches limousines sur les 110ha de prairie. En 2020 ils ont été certifié : Exploitation HVE (Haute Valeur Environnementale).
C’est une reconnaissance des pratiques d’élevage comme le bien être animal, une reconnaissance sur la conduite environnementale protégeant la faune et la flore ainsi qu’une alimentation sans ogm et autonome.
Ils proposent des colis de viande de bœuf et de veau en 5 et 10 kilos en vente directe à la ferme.
Produits :Viande, Volailles / Oeufs
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02/01/2023 - 31/12/2023 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | ||
02/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - |
-
Haute valeur environnementale (HVE)
-
Viande
-
Volailles / Oeufs
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Produits alimentaires