Rémy souhaite vous transmettre son art des mets mais aussi l’art d’aimer les produits et les richesses de sa région. Dans son école, le Chef Rémy Giraud rêve d’initier les élèves à la réalisation d’une recette ou d’une technique de préparation, autant d’occasions de faire découvrir les particularités d’un produit, ses qualités gustatives et les associations qu’il permet.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie
Adulte plein tarif : 95,00 € à 260,00 € (pour 1 à 2 pers.)(prix par pers.)
Tarif groupe : 95,00 € à 260,00 € (3 à 8 pers.)(prix par pers.)
Adulte plein tarif : 95,00 € à 260,00 € (prix par pers.)
Tarif enfant : 25,00 € à 50,00 € (à partir de 5 ans)(prix par enfant)
Adulte plein tarif : 95,00 € à 260,00 € Cours privatifs (par pers.)
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2024 - 15/12/2024 | - | - | ||
27/12/2024 - 31/12/2024 | - | - |
Prestations associées
Spa by Clarins
Restaurant Les Hauts de Loire
Le Bistrot des Hauts de Loire
-
Aire de pique nique
-
Animation
-
Bar
-
Borne de charge électrique pour véhicule
-
Espace jeux
-
Parking
-
Restauration sur place
-
Sanitaires
-
WiFi
-
Gastronomie