Ecole de cuisine, L’Art des Mets

Gastronomie

1
  • ©Domaine-des-hauts-de-Loire
Rémy souhaite vous transmettre son art des mets mais aussi l’art d’aimer les produits et les richesses de sa région. Dans son école, le Chef Rémy Giraud rêve d’initier les élèves à la réalisation d’une recette ou d’une technique de préparation, autant d’occasions de faire découvrir les particularités d’un produit, ses qualités gustatives et les associations qu’il permet.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Activités proposées : Gastronomie

Adulte plein tarif : 95,00 € à 260,00 € (pour 1 à 2 pers.)(prix par pers.)

Tarif groupe : 95,00 € à 260,00 € (3 à 8 pers.)(prix par pers.)

Adulte plein tarif : 95,00 € à 260,00 € (prix par pers.)

Tarif enfant : 25,00 € à 50,00 € (à partir de 5 ans)(prix par enfant)

Adulte plein tarif : 95,00 € à 260,00 € Cours privatifs (par pers.)

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2024 - 15/12/2024 - -
27/12/2024 - 31/12/2024 - -

  • Aire de pique nique
  • Animation
  • Bar
  • Borne de charge électrique pour véhicule
  • Espace jeux
  • Parking
  • Restauration sur place
  • Sanitaires
  • WiFi
  • Gastronomie

Rejoindre en transports publics