Découvrez les fromages fabriqués à partir de lait de chèvre : lait, yaourt, fromage blanc et faisselle, fromages frais et affinés au lait cru, tommes nature ou aux herbes… Tous les produits sont élaborés dans la fromagerie de la ferme, moulés à la louche, dans le respect de la tradition fermière. Les chèvres sont élevées à la ferme avec respect et bienveillance, en pâturage dès que cela est possible, et les produits de la ferme sont labellisés bio depuis début 2022.
Ventes à la ferme du mardi au samedi de 9h à 11h et le vendredi en même temps que le marché du maraîcher Pot’ager Prosper, de 15h à 19h30.
Retrouvez les produits sur plusieurs marchés :
– Mardi matin : Saint-Sébastien-sur-Loire
– Mercredi et samedi matin : Angers (La Fayette)
– Jeudi matin : Ancenis-Saint-Géréon
– Vendredi matin : La Chapelle-sur-Erdre
– Dimanche matin : Vallet
Produits :Fromage et produit laitier
Langues de visite : Français
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / - | - / - | - / - | 09:00 - / 11:00 - | - / - | 09:00 - / 11:00 - | - / - |
-
Agriculture Biologique (AB)
-
Fromage et produit laitier
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Loisirs et activités
-
Produits alimentaires