Ferme polyculture élevage. Bovins de race Charolaise nés, élevés et nourris essentiellement d’aliments produits sur l’exploitation (prairies, fourrages, céréales). Notre viande est préparée dans nos locaux, à votre convenance, en caissette de 5 kg, 10 kg ou au détail (en vrac ou sous vide). Maintenant, veau de lait sous la mère. Ouvert environ 2 fois par mois les vendredis et samedis : 9 h à 12 h 30 et 14 h à 19 h (suivant un calendrier).
Calendrier des ventes à la Ferme sur le site de Bienvenue à la Ferme.
Langues documentation : Français
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français
Produits :Viandes
Langues parlées : FrançaisLangues documentation : Français
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
12/01/2024 - 22/12/2024 | - | - | Vendredi - Samedi | |
01/01/2025 - 31/12/2025 | - | - |
OUVERT Les vendredis et samedis suivant un calendrier
-
Bienvenue à la Ferme
-
Viandes
-
Autres prestations
-
Pique-nique
-
Produits alimentaires
-
Vente de produits
-
Visites à la ferme