Depuis toujours terre d’accueil et lieu de rencontre, Fontevraud L’Ermitage, hôtel 4 étoiles et restaurant étoilé au cœur de l’Abbaye royale de Fontevraud, perpétue l’art de recevoir dans un cadre majestueux, loin des tumultes du monde.
Un artiste en cuisine
Si le séjour à Fontevraud L’Ermitage offre une parenthèse de quiétude, la table gastronomique est le point d’orgue de cette expérience bienfaisante, portée par le chef Thibaut Ruggeri, Bocuse d’Or, 1 étoile Michelin, 3 toques Gault&Millau, également récompensé par l’étoile verte de la gastronomique durable : « Je me vois en cuisinier ermite. Volontairement à l’écart des tumultes du monde, je l’observe, notamment la nuit, pour en prendre le pouls. La lune, ses rythmes et mystères, inspirent le renouvellement de mes recettes : ainsi est né le menu unique Lune ». Cette personnalité rappelle celle de Robert d’Arbrissel, un prédicateur itinérant et charismatique qui fonde l’Abbaye en 1101.
Fermé lundi, mardi.
Fermé Mercredi, jeudi, et vendredi midis.Langues parlées : Anglais, Français
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 109,00 €
Menu enfant : 25,00 €
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
-
Hôtel restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée