Ouvert sur le cloître, épousant l’architecture d’un ancien prieuré, Fontevraud L’Ermitage associe patrimoine et haute cuisine. Le chef Thibaut Ruggeri, Bocuse d’or, une étoile au Michelin, 3 toques Gault&Millau également récompensé par l’étoile verte de la gastronomie durable, se concentre sur une cuisine de l’essentiel, porteuse des valeurs de l’excellence française et de la gastronomie durable.
Fermé lundi, mardi.
Fermé Mercredi, jeudi, et vendredi midis.Langues parlées : Anglais, Français
Moyens de paiement
- Chèques bancaires et postaux
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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01/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
01/01/2025 - 08/02/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
26/02/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
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Hôtel restaurant
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Restaurant gastronomique - cuisine raffinée