Depuis 1995, le GAEC de Chevry élève des chèvres de race Saanen ainsi que des vaches de race Limousine.
En 2016, à l’arrivée de leur fils sur l’exploitation, la famille Lelore a souhaité se doter d’un atelier de transformation permettant ainsi la vente directe de fromages frais, affinés, tommes et fromages blancs au lait de chèvre. En parallèle, l’exploitation familiale propose également des colis de viande de boeuf.
Un circuit court dans l’intérêt du consommateur et du producteur. Petit marché de producteurs à la ferme tous les jeudis soirs.
Produits :Fromage et produit laitier, Viande
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | - 16:00 / - 19:00 | - 16:00 / - 19:00 | - 16:00 / - 19:00 | - / - | - / - | ||
02/01/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - 16:00 / - 19:00 | - 16:00 / - 19:00 | - 16:00 / - 19:00 | - / - | - / - |
-
Fromage et produit laitier
-
Viande
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Agro-alimentaire
-
Produits alimentaires