Ce restaurant gastronomique vous séduira par sa cuisine classique revisitée, soignée et pleine de saveurs.
Le chef vous propose également la viande de bœuf grillée au feu de bois dans la grande cheminée de la salle.
La race (Limousine, Blonde D’Aquitaine…) varie chaque semaine et la carte propose un large éventail de morceaux sélectionnés (Chateaubriant, côte de bœuf…)
Aux beaux jours, profitez d’une terrasse calme et ombragée. Ouverture d’un coté bistrot où il vous est proposé des plats simples et savoureux toujours basés sur les produits frais.
Cadre rustique et chaleureux avec poutres apparentes, tomettes, agrémenté d’objets, chinés en brocante. Langues parlées : Français
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2024 - 31/12/2024 | 12:00 - 13:30 | 19:15 - 20:30 | Lundi - Dimanche | |
01/01/2025 - 31/12/2025 | - | - |
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant
-
Restaurant