Dans un espace chaleureux, au décor de boucherie à l’ancienne, vous dégusterez de savoureuses pièces de bœuf, sélectionnées et préparées par le Chef et son équipe – côtes de bœuf, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteak… – des plats du terroir, des burgers…
Les amateurs de burgers se régaleront avec les délicieuses spécialités cuisinées avec des steaks hachés 100% pur bœuf français et haché minute comme chez le boucher.
Langues parlées : Français
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - |
-
Restaurant
-
Grill - Rôtisserie