Avec sa brigade, Jean-Marc propose une formule gastronomique raffinée, gourmande et savoureuse.
Les notes aromatiques des vins du domaine sont en parfait équilibre avec les mets qu’il compose. Cette partie gastronomique est un véritable voyage gustatif où Tagliatelle géante de crottins de Chavignol ou Soufflé au fruits constituent un voyage exceptionnel à sensations…
Lors du dernier Salon des vins de Loire D’Angers, le restaurant s’est vu recevoir, parmi 300 producteurs, Le Bacchus de L’Oenotourisme « catégorie Restauration ».Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Menu adulte : 39,00 € à 59,00 € Formules
Autre tarif : 23,50 € Piquenique Gourmet hors boissons d'avril à septembre
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
16/01/2024 - 21/12/2024 | 12:15 - 13:30 | 19:15 - 20:45 | Lundi - Mardi midi - Dimanche soir | |
17/01/2025 - 21/12/2025 | - | - |
Prestations associées
-
Restaurant
-
Restauration à thème
-
Restaurant
-
Restaurant
-
Restauration à thème