Un cadre typique et authentique sur les bords de Loire pour découvrir une cuisine traditionnelle et de saison, élaborée autour des produits du terroir. Samuel BAUDRY, le chef de cuisine Martin HUET de FROBERVILLE et toute l’équipe seront heureux de vous accueillir dans cet ancien relais de poste.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Menu adulte : 45,00 € à 49,00 € Rive Gauche
Menu adulte : 27,00 € à 32,00 € Instant Gourmand : entrée/plat ou plat/dessert
Menu enfant : 13,90 € à 15,90 €
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2024 - 31/12/2024 | 12:00 - 13:30 | 19:00 - 21:30 | Lundi - Mardi - Dimanche soir | |
01/01/2025 - 31/12/2025 | 12:00 - 13:30 | 19:00 - 21:30 | Lundi - Mardi - Dimanche soir |
Prestations associées
-
Restaurant
-
Restaurant