La Ferme au Goût du Porc propose à la vente : viande de porc et de charcuterie, sous vide ou en bocaux.
Ils proposent de véritables produits du terroir, intégralement issus de leur ferme.
* Les porcs naissent et sont engraissés sur l’exploitation.
* Ils sont nourris avec leurs propres céréales, cultivées sur leurs terres puis valorisées dans leur fabrique d’aliments.
* La viande est ensuite intégralement découpée et transformée sur place dans leur laboratoire, par leurs soins.
Stérilisée en bocaux (en stock), ou fraîche sous vide (sur commande), leur viande est 100% fermière, naturellement saine et savoureuse !
Ouvert uniquement les jours de retrait des commandes (1 à 2 vendredis par mois pour le frais).
Possibilité de retirer des bocaux ou saucissons secs en dehors des jours de ventes programmés mais il faut les contacter au préalable.
Produits :Viande
Langues de visite : Anglais
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
-
Viande
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Produits alimentaires