Notre ferme est située sur le territoire du Parc naturel régional de Brière dans une réserve volontaire appartenant à « Bretagne Vivante ». Dans cet environnement préservé, nous nous efforçons de maintenir vivant un patrimoine naturel riche, en pratiquant une agriculture biologique et en valorisant les prairies du marais, par le pâturage et la fauche. Nous contribuons également à la sauvegarde de la biodiversité domestique, en élevant des vaches bretonnes Pie-Noire.
Nos produits :
Tommes, fromages de pâte pressée au lait cru :
– La tomme « jeune » : douce et goûteuse, elle a au minimum un mois d’affinage.
– La tomme « vieille » : très goûteuse, un peu forte, elle est affinée au moins trois mois.
– La tomme « maigre » : 13% de matière grasse.
– Grande tomme : moelleuse et fruitée, elle convient également pour la « raclette ».
Viande :
Race bretonne Pie-Noire : caissettes de 11kg : assortiment de rôtis, beefsteaks, bourguignon, pot au feu, steaks hachés.
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
-
Agriculture Biologique (AB)
-
Fromage et produit laitier
-
Viande
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Produits alimentaires