Cuisine française composée uniquement de produits frais de saison transformés dans le restaurant par le Chef, Fabrice Bretel. Accueil chaleureux et service soigné. Tout au long de l’année, profitez de cette adresse gastronomique, ainsi que de son service traiteur et chef à domicile pour toutes vos réceptions… ou encore des cours de cuisine pour tous les passionnés de recettes culinaires utilisant des produits de qualité et du terroir.
S : ouvert tous les jours.
HS : ouvert 6 Jours sur 7.Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Plats à la carte : 40,00 € à 55,00 €
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 35,00 € Menu du marché du lundi au vendredi hors jours fériés.
Menu enfant : 17,00 € Menu jeune gastronome.
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/03/2025 - 31/10/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
01/11/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
-
Tables et Auberges de France
-
Restaurant
-
Cuisine traditionnelle
Rejoindre en transports publics
