La table de la Roche le Roy se niche dans un petit manoir tourangeau du XVIIIe siècle au cadre élégant et raffiné. Vous y dégusterez la cuisine gastronomique du chef Maximilien Bridier, qui a un joli penchant pour les bons plats classiques, auxquels il ajoute sa touche créative.
Membre du Collège Culinaire de France et Maître Restaurateur, Maximilien Bridier met un point d’honneur à ne travailler que des produits bruts et de saison, majoritairement locaux. Année après année, le restaurant La Roche Le Roy reste une valeur sûre de la gastronomie tourangelle.
Service dans le jardin en été.Langues parlées : Französisch, Englisch
Langues documentation : Französisch, Englisch
Accueil groupes : ja
Langues documentation : Französisch, Englisch
Accueil groupes : ja
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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