Passé le seuil de l’Aigle d’Or, vous serez accueilli dans une ambiance feutrée et chaleureuse, l’hiver près de la cheminée au feu de bois, l’été en terrasse à l’ombre d’un murier plantain dans notre jardin verdoyant et fleuri.
Le chef, Simon Desiles, a forgé et inspiré sa cuisine de ses voyages, des ses expériences culinaires, tout en respectant les traditions de la cuisine gastronomique française.
Eleanor Thomas, sa compagne, se fera un plaisir de vous présenter les menus réinventés à chaque saison ainsi que sa carte des vins de la région et d’ailleurs.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : non
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : non
Menu formule : 38,00 € à 92,00 € Déjeuner les jeudis et vendredis (hors jours fériés)
Menu adulte : 85,00 € Menu envol
Menu adulte : 60,00 € Menu aigle
Menu enfant : 20,00 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2024 - 31/12/2024 | - | - | ||
03/01/2025 - 31/03/2025 | 12:15 - 13:30 | 19:15 - 20:45 | Lundi - Mardi | |
01/04/2025 - 30/09/2025 | - | - | Lundi - Mardi - Mercredi midi | |
01/10/2025 - 31/12/2025 | - | - | Lundi - Mardi - Mercredi midi - Dimanche soir |
-
Restaurant
-
Restaurant