Entre amis, en affaires ou en famille, Richard Prouteau, son chef, vous propose une carte de mets délicats, dans laquelle chaque produit est noblement mis en avant dans de belles assiettes. Après avoir été choisi avec passion et amour par le chef, chaque ingrédient de saison, principalement issu des meilleurs producteurs de la région, est cuisiné dans un esprit gastronomique « à la Française », avec finesse et audace. Le midi, découvrez tout l’univers culinaire du Castellane dans le menu « Instant », pour un déjeuner en trois services et le soir, vous succombez au menu « Castellane » lors duquel vous vous laisserez guider par Richard Prouteau, dans un voyage épicurien au cœur de la gastronomie de la Loire.
Fermé dimanche lundi mardi hors saison.Langues parlées : Anglais, Français
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31/03/2024 - 21/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
08/01/2025 - 15/02/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
05/03/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
-
Qualité Tourisme
-
Hôtel restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée