Restaurant de l’Abbaye Le Délice

Restaurant

1
  • Restaurant de l’Abbaye Le Délice©
Il vous faudra absolument goûter à leurs spécialités : « le Délice Grand-Mère » (comté, emmental, sauce béchamel, le tout recouvert d’une fine pâte à choux), les galipettes (gros champignons de Paris farcis), le beurre blanc, les desserts maison… 2 salles, 2 ambiances un salon lounge et 1 terrasse. Et un accueil toujours chaleureux. Fermé mardi soir et mercredi.Langues parlées : Anglais, Français, Italien

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
02/01/2024 - 31/12/2024 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / - Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement.

  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle

Rejoindre en transports publics