A l’instar de la salle toute entière et ouverte sur la nature, Frédéric Calmels trouve son inspiration sur cette terre nourricière et sauvage qui l’accueille. Une cuisine dans le respect du vivant, de l’humain et du végétal. Dans l’assiette, le Chef met en évidence les légumes auxquels viennent s’unir herbes rares et épices. A l’origine de ses plats, ils s’accompagnent des poissons et gibiers méticuleusement choisis dans le Grand Ouest hexagonal.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Menu adulte : 120,00 € Menu 4 étapes
Menu adulte : 180,00 € Menu 6 étapes
Menu enfant : 95,00 € 4 plats
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Espèces
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
08/02/2024 - 05/01/2025 | - | 19:30 - 21:30 | Lundi - Mardi - Mercredi midi - Jeudi midi - Vendredi midi | |
06/02/2025 - 04/01/2026 | - | - |
Prestations associées
Spa Caudalie aux Sources de Cheverny
L’auberge des Sources de Cheverny
-
Hôtel restaurant
-
Restaurant