Ancien relais de poste – transformé depuis 1905 en auberge, puis restaurant, puis hôtel-restaurant.
Très belle bâtisse de caractère qui a gardé le charme d’antan, son accueil chaleureux, enfin… son âme.
Titrée depuis 8 ans MAITRE RESTAURATEUR, nos ne cuisinons que des produits frais, en circuit court pour la plupart.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Anglais
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Anglais
Accueil groupes : oui
Menu adulte : 9,50 € à 40,00 € suggestion le week end
Menu adulte : 33,00 € la semaine du mardi au vendredi
Moyens de paiement
- Chèques
- Espèces
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
Ouvert tous les midi et le soir sur réservation. Fermé dimanche soir et lundi (excepté les étapes affaires
Prestations associées
-
Fait Maison
-
Hôtel restaurant