Les nouveaux chefs du restaurant « Le P’tit Bateau » vous accueillent dans leur restaurant gastronomique traditionnel ! Ils vous cuisinent des produits frais dans une ambiance chaleureuse. Dans la salle retrouvez une cheminée Charles X et des poutres d’origine quinzième siècle. Natifs de la région Centre Val de Loire, c’est à Beaugency qu’ils ont décidé de poser leurs casseroles. Aux fourneaux retrouvez le chef Alban Trifigny et aux désserts Juliette Pinard.Langues parlées : Français, Anglais, Espagnol
Langues documentation : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Menu formule : 38,00 € Entrée + plat OU plat + dessert
Menu formule : 50,00 € Entrée + plat + fromage ou dessert
Menu enfant : 14,00 € - 6 ans
Menu enfant : 18,00 € de 6 à 12 ans
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
21/11/2024 - 31/12/2025 | - | - | Dimanche - Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi | Lundi - Mardi |
Fermé les lundi et mardi
-
Restaurant
-
Restaurant