Vous ne pourrez pas passer à côté! Une maison à devanture rouge sur les des bords de Loire (couleurs chaudes, parois japonisantes), dotée d’un jardin arboré et fleuri très apprécié les soirs d’été. On y déguste une cuisine pointue, parfumée et bien mitonnée par le Chef Christophe Fouré, élaborée avec des produits de saison et locaux comme par exemple: Noix de Saint-Jacques d’Erquy en croûte d’agrumes/ carotte & éclats de Noisettes & Pesto de Fanes de Carottes. Laissez vous surprendre par la créativité du Chef avec son dessert aux allures des Sous-Bois (Céleri/ Cèpes). Enrichissez-vous d’une Cave ouverte aux belles découvertes régionales & remplie des plus beaux domaines de notre région. Accueil chaleureux & professionnel, elles seront là pour s’occuper de vous. Langues parlées : Espagnol, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / lundi journée/ Samedi midi/ Dimanche soir - | - / - | - / - | 12:00 - / 14:00 - | 19:30 - / - | 12:00 - / 14:00 - | 19:30 - / 21:00 - |
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée