Dans le centre d’Azay-le-Rideau, l’Epine vous propose une restauration gastronomique et décontractée. Le chef privilégie des produits frais pour une cuisine locale stimulée par des apports exotiques inspirés de nos voyages professionnels.
Passionnés d’œnologie, nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignerons du Val de Loire avec qui nous avons construit un solide réseau depuis dix ans.
Nous vous accueillons dans un bâtiment remarquable qui fut construit en 1866 pour accueillir une école sur un terrain légué par le propriétaire du château d’Azay-le-Rideau, le marquis de Biencourt.Langues parlées : Français
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Menu formule : 30,00 € Déjeuner : Entrée - plat ou plat dessert
Menu formule : 40,00 € Menu en 3 services
Menu formule : 55,00 € Menu en 4 services
Menu enfant : 20,00 € jusqu’à 12 ans, pour vivre la mêmenexpérience que les grands, nous proposonsnle menu de votre choix:ndivisé par 2 en prix + divisé par 2 en quantité = la tête à toto !
Menu formule : 35,00 € Déjeuner : Entrée - plat - dessert
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2024 - 31/12/2024 | - | - | Samedi - Dimanche |
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant
-
Restaurant