Toutes nos galettes sont élaborées à partir d’une farine BIO, de blé Français, les garnitures sont cuisinées par le chef à partir de produits frais du marché. Nous sollicitons le plus possible, des fournisseurs locaux, pour nos préparations, pommes de Donges, les légumes de La Turballe, le Cidre de Plessée, les moules de Penestin… Venez déguster les spécialitées régionales, la langouille, le curé Nantais, et notre spécialité le KIG HA FARZ, le premier vendredi et samedi du mois. Un pot au feu Breton cuisiné avec soin par notre chef Thierry.
Magit mat ho korf, hoc’h ene a chomo pelloc’h e-barzh. »
« Nourris bien ton corps, ton âme y restera plus longtemps. » (proverbe Breton)
Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Menu enfant : 8,50 €
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 11,50 €
Menu adulte soir et week-end : 14,00 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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01/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | 11:45 - 14:00 / 18:45 - 21:00 | 11:45 - 14:00 / 18:45 - 21:00 | 11:45 - 14:00 / 18:45 - 21:00 | 11:45 - 14:00 / - 21:00 | 11:45 - 14:00 / 18:45 - 21:00 | - / - | Ouvert du mardi au samedi | Fermé le dimanche et lundi |
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Restaurant
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Crêperie