Apiculteur depuis 2011, Nicolas Roux a appris son métier dans l’Aude. Charmé par la presqu’île, il s’est installé avec Oxanne dans une ancienne ferme. Il y produit du miel, du pain d’épice et du nougat. Son miel, ce sont les abeilles de ses 400 ruches qui le produisent.
Il a été recemment certifié « Agriculture Biologique » (2015).
Retrouvez les produits des Ruchers des Marais sur les marchés, ainsi que dans de nombreuses fermes alentours : la ferme fruitière de la Hautière (La Chapelle-sur-Erdre), Les Jardins de Domhéry (Guérande), L’Epi de Blé (Crossac), La Cueillette de l’Isle (Savenay), ferme Detry (Montoir-de-Bretagne), le Fournil de la Barre (Sainte-Anne-Sur-Brivet).
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
-
Agriculture Biologique (AB)
-
Brioche et viennoiserie
-
Pain / Pâtisserie
-
Produits apicoles
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Produits alimentaires