Une cuisine basée essentiellement sur les légumes anciens (Patate Douce, Panais, Hélianthe, Vitelotte…), les poissons d’eau douce (Lamproie, Mulet, Anguille, Barbeau…) ou encore les marinades et plats mijotés. La carte évolue au fil des saisons… Il est prudent de réserver.
Une pause savoureuse à prévoir dans le cadre d’une visite de la Petite Cité de Caractère de Turquant. Le restaurant est situé en plein cœur du village, sur le parcours de la Loire à Vélo et du GR3.
Fermé mercredi et jeudi en S.
Fermé du lundi au jeudi en HS.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10/02/2024 - 01/04/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
02/04/2024 - 11/11/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
12/11/2024 - 15/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant