L’équipe du restaurant propose tous les midis du lundi au vendredi des menus traditionnels composés d’un buffet d’entrées, de plats traditionnels au choix ou de grillades, ainsi que d’un buffet de desserts. Toutes les viandes sont françaises, voir communales notamment pour nos viandes de bœuf.
Le restaurant est doté de 2 salles au rdc pour une capacité d’environ 72 places, d’un bar (15-20 places), et d’une terrasse de plus de 30 places.
Il est possible d’accueillir des groupes en séminaire à l’étage pour des réunions et ainsi proposer le repas pour la pause dans la 2e pièces de l’étage (maximum 18 à 20 personnes).Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Tickets Restaurant
- Virement
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | ||
02/01/2025 - 22/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - |
-
Restaurant
-
Brasserie