Marché Complice du Collège Culinaire de France à Onzain

1
  • Remy-giraud
Marché Complice à Onzain. Le but de ce marché en relation direct le consommateur et les producteurs. Producteurs souvent membres du collège culinaire de France de la Région Centre Val de Loire. Ces marchés sont particulièrement attachés au territoire, à la qualité et à la saisonnalité. Monsieur Remy Giraud ancien chef du Domaine des Hauts de Loire à Onzain ne manque pas de prodiguer des conseils sur la mise en œuvre des produits. L’occasion de mettre en avant et faire découvrir des produits et producteurs d’exception. Une sélection inédite de produits festifs, de plats cuisinés, de coffrets cadeaux gourmands, pour des fêtes de fin d’année de qualité, Marché d’artisans de qualité, victuailles à déguster sur place, plats cuisinés à emporter.

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
23/12/2024 - 23/12/2024----

Rejoindre en transports publics