Julien Chevallier souhaite se recentrer sur son terroir natal. Sensibles à la proximité, à la tradition, aux valeurs du terroir, les maîtres des lieux inventent une nouvelle génération d’auberge Contemporaine.
Vivez une expérience gastronomique unique dans notre hôtel restaurant au terroir ligérien, où le chef met en avant les produits locaux et les saveurs uniques de la région, tout en vous accueillant dans une maison de famille.Langues parlées : Français, Anglais, Espagnol
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Espèces
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
05/07/2024 - 31/12/2024 | - | - | Mardi - Mercredi - Lundi soir | |
01/01/2025 - 31/12/2025 | - | - | Mardi - Mercredi - Lundi soir |
Prestations associées
-
Bistrot / bar à vin
-
La Loire à Vélo
-
Restaurant
-
Bistrot / bar à vin
-
Restaurant