Une restauration rapide avec des produits frais, locaux et de saison.
La spécialité est le paleron basse côte avec une marinade maison, cuite entre 10h et 12h avant d’être fumé. La viande est servie avec des légumes grillés et caramélisés ainsi que des pommes de terre à la graisse de boeuf. Le tout accompagné de trois sauces au choix : fromagère, cheddar ou blanche.
Il est aussi proposé du poulet curry, des burgers, des tacos et le berliner qui est un pain pita avec une sauce, la viande Biscornue, des oignons caramélisés, du chou rouge, du chou blanc et des pickles à la turque.
Le dimanche midi La Biscornue fait rôtisserie.
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | 19:00 - / 21:00 - | - / - |
-
Restaurant
-
Restauration rapide