Situé dans le vignoble Nantais, le restaurant Hall Saint Lazare est une charmante bâtisse du début du 20ème siècle posé au cœur du Loroux Bottereau face aux vestiges du château au pied de l’étang des grenouillères.
Ce cadre à la fois intemporel et contemporain est une véritable invitation à l’évasion dans la gastronomie. Le restaurant à une heure de l’océan, un chef Lionel Houssay natif de la Plaine Sur Mer, voici là, une belle occasion pour lui de faire partager ces passions culinaires qui sont tournées autour des poissons et fruits de mer sans oublier les produits de notre terroir évoluant au fil des saisons.
Un lieu qui se veut aussi chaleureux que conviviale. Telle une bouffée d’oxygène, la table devient un moment de plaisir et d’émotion à chaque plat.
Après le terrible incendie de janvier 2019, le restaurant se prépare à rouvrir dès que la situation sanitaire l’autorisera. En attendant pour les fêtes 2020, le restaurant propose des menus à emporter pour Noël et le Nouvel An.
Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22/04/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | 12:00 - 13:15 / 19:00 - 20:30 | 12:00 - 13:15 / 19:00 - 20:30 | 12:00 - 13:15 / - 21:00 | 12:00 - 13:15 / 19:00 - 21:00 | 12:00 - 13:15 / - |
-
Restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée