Situé dans un village de pêcheurs en bordure de la Loire, face à l’abbatiale avec sa terrasse bordée de rosiers.
Spécialités des bords de Loire. Produits locaux et attachement particulier à la sélection des vins.
L’apéritif et le café peuvent être servis en terrasse.
Établissement restructuré et climatisé. Accès handicapés.
Le restaurant ne propose pas de vente à emporter.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - / - | 12:00 - / 14:00 - | - / - | 12:00 - / 14:00 - | - / - | - / - | - / - |
-
Handicap auditif
-
Handicap mental
-
Handicap moteur
-
Handicap visuel
-
Labellisé Restaurateurs de France
-
Maitres Restaurateurs
-
Vignobles et découvertes
-
Restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée