Le Bistrot de la Forge, à quelques kilomètres de la Loire, c’est avant tout une cuisine du marché avec des produits frais et locaux.
Christophe, le Chef, change les formules toutes les semaines pour apporter gourmandise et fraîcheur aux clients. En salle, c’est Alexandra qui vous conseille et guide votre dégustation.
Commandez votre pique-nique gastronomique pour une sortie vélo ou kayak sur la Loire. Une délicieuse cuisine vous attend avec des produits locaux et frais.
Le restaurant propose également des menus à emporter. Langues parlées : Anglais
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 20,00 €
Menu adulte soir et week-end : 40,00 € à 55,00 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03/01/2024 - 30/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Fermé le lundi, mardi et dimanche soir | |
02/01/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Fermé le lundi, mardi et dimanche soir |
-
Restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée