La terre, celle de la Loire-Atlantique, point d’ancrage de la Maison Le Clos du Cellier, est la source depuis 152 ans d’un certain art de vivre. C’est ici, au Cellier, qu’une histoire commença, depuis 1861.
Ancien relais de Voyageurs du XVIIIème siècle puis transformé en établissement hôtelier, l’Hôtel des Voyageurs, fut réhabilité en 2000 permettant de redécouvrir son patrimoine et d’aménager de nouveaux espaces . C’est en octobre 2004 que la famille Ciesielski pris possession des lieux , en apportant leur passion et leur créativité sous son nouveau nom de baptême « Le Clos du Cellier ».
Aujourd’hui, cette longue & belle histoire est transmise à un nouveau tandem. Une fratrie dans l’esprit & la passion pour que Le Clos du Cellier vive encore longtemps.
Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Espèces
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15/05/2024 - 15/09/2024 | - / - | 12:15 - 13:30 / - | 12:15 - 13:30 / 19:15 - 21:00 | 12:15 - 13:30 / 19:15 - 21:00 | 12:15 - 13:30 / - 21:00 | 12:15 - 13:30 / 19:15 - 21:00 | 12:15 - 13:30 / - | ||
15/09/2023 - 15/05/2024 | - / - | 12:15 - 13:30 / - | 12:15 - 13:30 / - | 12:15 - 13:30 / - | 12:15 - 13:30 / - 20:45 | 12:15 - 13:30 / 19:15 - 20:45 | 12:15 - 13:30 / - |
-
Association des maîtres cuisiniers de France
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée