Au cœur de l’hôtel du Bois des Chambres, le restaurant Le Grand Chaume vous accueille dans un décor étonnant. Une cuisine raffinée vous est proposée par le chef Victor Villatte qui définit sa cuisine comme inspirée de ses voyages et des personnes qu’il a rencontrées.
Pour sa cuisine au Grand Chaume, Victor Villatte a obtenu la note de 14/20 auprès du célèbre guide
Gault&Millau qui lui attribue ainsi deux toques et classe le restaurant dans la catégorie « Table de Chef ».
Inspirée à la fois des tourelles des châteaux de la Renaissance et des meules de foin des campagnes, une immense fleur de chaume abrite une série d’espaces ouverts sur la terrasse de l’étang, la cour de la ferme ou simplement sur le paysage.
A seulement 300 mètres de l’établissement vous pourrez profiter des expositions du Domaine de Chaumont-sur-Loire.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Menu adulte : 49,00 € Tarif individuel (en 3 temps - le soir uniquement)
Menu adulte : 35,00 € Tarif individuel (en 3 temps - les jeudis et vendredis soir uniquement)
Menu adulte : 50,00 € Tarif groupe dès 20 personnes - midi - en 3 temps
Menu adulte : 65,00 € Tarif groupe dès 10 personnes - soir - en 3 temps
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Devises
- Espèces
- Virements
| Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
|---|---|---|---|---|
| 19/04/2025 - 21/12/2025 | 19:30 - 21:00 | - | Lundi - Dimanche | |
| 28/01/2026 - 30/12/2026 | 19:30 - 21:00 | - |
Ouvert le soir, ainsi que le midi pour les groupes, réservation conseillée
Prestations associées
Hôtel Le Bois des Chambres
Visites guidées au Domaine de Chaumont-sur-Loire
-
La Loire à Vélo
-
Hôtel restaurant
-
Restaurant
