La carte change chaque semaine, au gré des saisons et des inspirations du Chef, Romain Butet. Quant aux vins, Hélène Guibrunet vous apportera ses conseils avisés. Vous ferez ici une bien agréable pause bistronomique, agréablement accueillis dans un cadre moderne et élégant, en salle climatisée ou sur l’agréable terrasse, côté cour. Une cuisine récompensée et distinguée par divers Guides, parmi lesquels le Guide 109 (« le sang neuf de la cuisine française ») 2021 Gault & Millau, « guide dénicheur des talents d’aujourd’hui » et le guide Michelin en 2021 ! A découvrir absolument !
Fermé mardi, mercredi dimanche soir.Langues parlées : Anglais, Français
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
-
Restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée